深圳九牧王西裤专卖店

品牌资讯 1分钟前 4808
面料舒适,版型不错,价格美丽,快递给力,支持九牧王!
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
语文没学好 误以为是蓝色... 不过裤子整体质量还是不错的
G****X 距现在27分钟 0条评论
物流超级快,11号下订,12号就到了,跟坐火箭一样。裤子版型不错,材质也很好,九牧王值得信赖。
N****R 距现在59分钟 0条评论
衣服质量棒棒哒,就是夏天穿有点厚,春秋穿正合适。满意。
t*****Z 距现在54分钟 0条评论
不敢相信自己的眼睛,这么大裤腿,能塞进去个水缸。跟图片上的完全不一样。肯定不是正版,双十一退货太麻烦,凑合着去野外穿吧!
i***o 距现在10分钟 0条评论
五分好评,另外赠送了皮带,谢谢了。更加喜欢黑色和斜纹的棉质裤,拉链质量不错,如果拉链能够长一点就好了
z*****c 距现在22分钟 0条评论
深圳九牧王西裤专卖店,九牧王夏季男裤专卖。最垃圾的一次网购!裤子掉色严重,物流迟迟不送货,商家没有售后,非要等投诉了才给送货!是一家假店!大家不要上当,想要九牧王到别的专卖店去买!
N***S 距现在18分钟 0条评论
深圳九牧王西裤专卖店,九牧王夏季男裤专卖。很和身,昨天下单,今天下午就到了,物流很快哦
P*****Z 距现在29分钟 0条评论
深圳九牧王西裤专卖店,九牧王夏季男裤专卖。裤子很好,就是每次都要去翘边,要是店家能提供这个服务就好了
p***7 距现在11分钟 0条评论
老公同事们都说质量很好,下次还买九牧王。
B******n 距现在53分钟 0条评论
裤子质量挺好看,有点吸灰,裤边为什么不直接收好呢,上班忙,买了好久都没时间拿出去做边
e******Y 距现在40分钟 0条评论
已经购买好多次了,非常喜欢 给21号客服好评
t******E 距现在43分钟 0条评论
货收到了,买了三条,质量很不错。下次会继续选购。 质量好,穿上很舒服。
N****C 距现在15分钟 0条评论
一直穿九牧王的裤子,非常好。这次双11活动真的很实惠,比商场便宜很多。
l***b 距现在27分钟 0条评论