神丹鸭蛋咸蛋好吗

品牌资讯 19分钟前 1230
蛋的大小均匀,包装细致,味道也很不错,值得购买
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
蛋蛋收到了,很棒,包装用的泡沫箱,每个都有袋子独立包装,一个都没坏,口感好没有其他杂味,还有漂亮松花。期待下次购买!
9***0 距现在48分钟 0条评论
皮蛋看着不错,收到皮蛋完好。还没七的。习惯好评。
u*****Q 距现在42分钟 0条评论
大家都认准这个牌子吧,太好吃了,咸鸭蛋也是只买他家,孩子们剥了皮拿着就吃,很香
N******9 距现在29分钟 0条评论
皮蛋不是真空包装的,也不知道是每个都漏气了,拆开还有股臭臭的怪味
P******L 距现在24分钟 0条评论
皮蛋特别好吃,个头比较大,包装完好,发货和物流挺快的,会回购。 好吃
Z******O 距现在32分钟 0条评论
神丹鸭蛋咸蛋好吗,神丹咸鸭蛋好吃吗。购买几次了,都很好,很大。尝了一个溏心的,好吃。
l***V 距现在36分钟 0条评论
神丹鸭蛋咸蛋好吗,神丹咸鸭蛋好吃吗。之前一直不知道怎么涨淘气值,后来才查到还可以经常评论也会涨,所以我就直接复制这段话,见一个帖子就发一次,哈哈!哈哈哈哈哈哈!
N******w 距现在27分钟 0条评论
神丹鸭蛋咸蛋好吗,神丹咸鸭蛋好吃吗。好吃!超级好吃!中午收到接着做了姜汁松花蛋,孩子喜欢
J******b 距现在55分钟 0条评论
收到货就打开一个吃了,溏心很鲜美,内外包装安全可靠,无任何磕碰。
E****7 距现在3分钟 0条评论
皮蛋包装非常严实,独立包装的,非常好,口感也很好,皮蛋苦瓜汤,了解一下
r***Z 距现在30分钟 0条评论
挺好吃的,价格实惠,比超市便宜一半,这下够吃好久了,超爱皮蛋豆腐
y***z 距现在2分钟 0条评论
蛋蛮大的,还没有吃。送的那个切蛋器看起来塑料质量不太好,有点不敢用,怕是有毒塑料。
G*****T 距现在15分钟 0条评论
价廉物美,个头不了,味道正宗,以后买皮蛋就你家了,不愧神蛋。
f******w 距现在49分钟 0条评论