香港哪里有卡诗精油

品牌资讯 49分钟前 3167
包装非常的专业,显得很有挡次,这一款卡诗洗发水,我以前用过,但是是第一次在网上买,希望效果和实体店的买的一样。
>>进入官方旗舰店领取优惠券
其他回答
小小一瓶,好像浓缩的,一点点就泡沫丰富,洗完很顺滑蓬松,掉发少了一些
8***y 距现在29分钟 0条评论
用这个发现头发特别干燥,很难打理目前看来应该不会回购
E****C 距现在12分钟 0条评论
包装很高大上,还有赠品。还有打开洗发水的盖,就有一股子香气,听别人介绍买的,收藏了近一年,终于入手了,还没有用,应该不错。
G******j 距现在27分钟 0条评论
很香,不是廉价的香,洗完确实有蓬松感,就是小贵
C*****O 距现在57分钟 0条评论
的确可以使细软发质洗后根根分明,缺点就是价格有点贵,最好可以有家庭装。
x*****J 距现在35分钟 0条评论
香港哪里有卡诗精油,卡诗洗发水去哪里买。洗完真的好蓬松啊,喜欢,就是包装好随意,不知道是不是正品呢
x*****8 距现在26分钟 0条评论
香港哪里有卡诗精油,卡诗洗发水去哪里买。味道挺好味 试了三次 都有点蓬松的感觉 希望长期用都有这个效果
P***F 距现在33分钟 0条评论
香港哪里有卡诗精油,卡诗洗发水去哪里买。洗完之后头发是摸着挺不错,不过觉得清洁力一般,因为还是还容易油……
2***X 距现在12分钟 0条评论
用着还可以,洗头比较清爽,其他作用还没感觉出来。
E******t 距现在15分钟 0条评论
随便晒个单,之前发型师就推荐我试试细软发质的,用了一次感觉不出来,之后再来追平吧。黑色礼盒和纸碎老实讲真的不太高级了,建议换掉...
Y****e 距现在47分钟 0条评论
WTI原油期货收跌0.11美元,跌幅0.23%,报48.75美元/桶。 布伦特原油期货收跌0.07美元,跌幅0.14%,报51.74美元/桶。
G******K 距现在1分钟 0条评论
才刚用了一次,还不错,洗出来头发不是糙糙的那种
s***R 距现在17分钟 0条评论
不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦不错哦
P******B 距现在7分钟 0条评论